Яндекс.Метрика

.

Сайты для поиска работы в Бельгии

Что мы знаем о Бельгии? Из языковых сообществ можно выделить: нидерландское (фламандское), французское и немецкое. Территориально страна также состоит из трех регионов: Бюссельский столичный, Фламандский и Валлонский. Каждый регион имеет свою официальную службу занятости.   

Государственные сайты Бельгии по трудоустройству

Actiris.be - брюссельское региональное бюро по трудоустройству. Как государственная служба занятости, Actiris является основным представителем в области занятости в регионе Брюссель и выполняет две миссии: обеспечение вакансиями работы в Бельгии для  соискателей и подбор кандидатов для организаций.

Leforem.be — государственная служба занятости и профессионального обучения в Валлонии. Что предлагает организация? Несмотря на то, что Forem создан при Правительстве региона, предлагаются программы трудоустройства как регионального, так и европейского и федерального уровня.

Vdab.be– это  служба занятости Фландрии, имеет одну из самых больших базу данных рабочих мест. «Наша задача — максимально эффективно координировать спрос и предложение на рынке труда, делая это путем трудоустройства, организации учебных курсов и предоставления рекрутинговых услуг. Каждый год мы помогаем более 750 000 соискателям и закрываем 150 000 вакансий.

Сайты Бельгии для поиска работы

Jobat.be/en/- крупный сайт с посещаемостью более 2 миллинов человек в месяц. Доступна работа ресурса на нидерландском, английском и французском языках.

References.lesoir.be/en-gb/ -  явлется частью группы компаний Rossel, цель которой — объединение талантов и бизнеса в сфере HR с помощью инновационных HR-решений. 
Новые вакансии публикуются каждую субботу в газете Le Soir, также являющейся частью холдинга. Переключатель  интерфейса с французского на английский язык расположен в футере сайта.

Jobijoba.be - федеральная площадка-агрегатор. Jobijoba собирает все предложения, найденные в интернете, и предлагает вам персональные предложения.

Русскоязычные сайты Бельгии

Русская Бельгия форум – самый посещаемый русскими сайт (до 4000 визитеров в день). Здесь размещены не только новости, объявления и обсуждения, но и есть возможность проконсультироваться у специалистов по вопросам получения ВНЖ в Бельгии и  гражданства.  Вакансии в Бельгии для русских можно поискать в разделе «Работа».

Что такое агрегаторы вакансий?

Агегатор – от английского слова «aggregate» собирать, объединять, скапливать. Движок сайта-агрегатора устроен таким образом, что собираются вакансии с других сайтов, на которых они опубликованы. Конечно же, затем группа модераторов тщательно отбирает качественные объявления от спама. Как результат  - экономия времени пользователей. 

Вот какие агрегаторы собирают предложения в Бельгии:

http://be.jobrapido.com/
http://neuvoo.be/nl
https://belgium.expatjobs.eu/
http://be.jooble.org/
http://www.simplyhired.be/

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как получить работу в Бельгии для русских
Разрешение на работу и рабочая виза Бельгия
Как найти работу за границей без знания языка