Яндекс.Метрика

.

Сайты ОАЭ для поиска работы

Вакансии для работы в ОАЭ Вы можете найти как на классических сервисах, так и досках объявлений. Для пользования порталами понадобится знание английского языка Приводим подборку лучших сайтов ОАЭ.

Портал  BAYT – самый популярный сайт  для поиска работы по странам Персидского залива, в том числе и Эмиратах.

Монстр интернационального рекрутинга, который начинал свой путь с кадрового агентства, предлагает вашему вниманию сервис, который так и называется Monster.

Аналогичный ресурс поиска работы в ОАЭ от индийских разработчиков – Naukrigulf.com. 

HigherEdJobs была основана в 1996 году тремя сотрудниками университета, которые считали, что должен быть более простой способ поиска и подачи заявок на вакансии в академических кругах. Если Вы преподаватель ВУЗа – Вам именно сюда.

Сайт Laimoonсозданный в Дубае, теперь обслуживает миллион пользователей каждый месяц в более чем 30 странах мира. Laimoon — совершенно бесплатный для работодателей и соискателей и  зарабатывает деньги на продажах и маркетинговых курсах для пользователей, заинтересованных в развитии своей карьеры.

Доска объявлений Dubbizzle — это лучшее место, чтобы купить свой дом, продать свой автомобиль или найти работу.   

Специализированный сайт Rigzone предлагает отобрать вакансии в Эмиратах в нефтяном секторе промышленности.

Для самых крупных городов ОАЭ таких как, Дубай и Абу-Даби существуют отдельные сайты для трудоустройства: Jobsdubai  и  Jobsabudabi.

Русский форум в ОАЭ: здесь вряд ли можно найти высокооплачиваемые вакансии, но для поиска временных данный ресурс может помочь.

Что такое агрегаторы вакансий? Агрегаторы не имеют своей базы данных, они собирают данные с множества других порталов — передовиков в интернет-рекрутинге. После выдачи результатов поиска, Вы можете увидеть по логотипу на каком из порталов размещены кадровые предложения

http://ae.jobrapido.com/
https://unitedarabemirates.xpatjobs.com/ 
http://www.careerjet.com/search/jobs?s=&l=uAE 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как получить работу в ОАЭ для русских