Яндекс.Метрика

.

Работа в Аргентине

Как найти работу в Аргентине для русских?   Варианты есть всегда:

1) предлагаем самую полную подборку сайтов для поиска вакансий для работы в Аргентине, в ней собраны как классические поисковики на испанском и английском языках, а также сайт «Русский портал», где вы сможете найти работу в Аргентине для русских,

2)  следите за вакансиями на виджетах RSS-лент от крупнейших сайтов по поиску работы Нead Hunter, SuperJob, Jooble.com, Career.ru. Что такое виджет вакансий для работы за рубежом? Специальные настройки
помогают отфильтровать из всех вакансий, только вакансии для трудоустройства за границей, таким образом, Вам не нужно перебирать множество сайтов.

                                                       

Въезд для работы в Аргентину

Для того, чтобы въехать для работы в Аргентину необходимо оформить въездную визу.
Разрешения на выдачу рабочих виз выдаются в Государственном Департаменте Миграционной Службы Dirección Nacional de Migraciones Аргентины. Обычно разрешение запрашивается напрямую работодателем в Аргентине, заключившим договор с иностранным специалистом. Но в некоторых случаях Посольство или Консульство также может запросить разрешение на работу в Миграционной службе.

О том, какие документы необходимы для оформления разрешение на выдачу рабочих виз читайте на странице нашего сайта «Виза в Аргентину для работы»

После получения положительного решения о выдаче визы, Посольство или Консульство вклеивает
стикер визы в паспорт иностранца в Посольстве Аргентины в Москве.

Адреса  телефоны Посольства Аргентины в Москве:

119017, Москва, Улица Большая Ордынка, 72
Телефон: (495)502-1020
Факс: (495)502-1021

После въезда в Аргентину работники должны обратиться за Документом о национальной принадлежности (National Identity Document) и присвоением идентификационного кода работника (CUIL). Подробнее о документах работника в Аргентине читайте на странице нашего сайта.

Необходимо ли знание языка для работы в Аргентине?

Знание языка – обязательное условие для работы в Аргентине. В идеале это – испанский язык, но возможен и английский. Для иностранцев, приехавших в Аргентину, существуют курсы для изучения испанского языка. Они могут быть как платными, так и бесплатными (при поддержке государства). Даже начальные знания испанского, которые Вы получите на таких курсах, чрезвычайно облегчат повседневную жизнь и общение с местными жителями.

Нелегальная работа в Аргентине

Конечно же, как и во многих других странах, в том числе и России, многие сотрудники не имеют официального трудоустройства. Поскольку для русских существует безвизовый въезд в Аргентину в качестве туристов, Вы можете работать нелегально в течение трех месяцев (без оформления рабочей визы). После окончания этого срока вы должны выехать и снова въехать в Аргентину. Для легальной работы в Аргентине сроком более 3 месяцев необходимо: найти работодателя, заключить трудовой договор, запросить разрешение на рабочую визу и после  въезда по визе для работы в Аргентине оформить необходимые документы DIN и CUIL.

График работы в Аргентине и средняя заработная плата

Если Вы заключили трудовой контракт с компанией в Аргентине, то в договоре должны быть прописаны все условия: время начала работы, обеденного перерыва и т.п.
Обычно, нормированный рабочий день в Аргентине составляет 9 часов, а общее количество рабочих часов в неделю 44 часа.

Заработная плата варьируется от 500 до 4000 долларов в месяц. Самую высокую зарплату получают высококвалифицированные технические специалисты с высшим образованием, поскольку в Аргентине нет ВУЗОВ с техническим уклоном. Также уровень зарплаты зависит от знания испанского языка.
Вы можете быть суперспециалистом со знанием английского языка, но предпочтение отдается тем инженерам, которые знают испанский язык.
 

Проверьте официальную информацию в первоисточниках на официальных сайтах Аргентины

Если во время работы в Аргентины Вам необходима срочная помощь Российского Консульства, найти адреса ближайшего к вам представительства можно на странице Консульства России за рубежом.

  ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОТУ В ДРУГИХ СТРАНАХ? ВАМ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ.