Найти

Эл. почта: info@rr-buro.ru 

Работа в Португалии

Как найти работу в Португалии для русских? Варианты есть всегда.

1. Смотрите вакансии в Португалии для русских и предложения о работе в Португалии, где востребовано знание русского языка от порталов Indeed и CareerJet.

2. Предлагаем самую полную подборку сайтов для поиска работы в Португалии, в ней собраны как классические поисковики, так и доска объявлений на русском в Португалии  и сайт биржи труда службы занятости.

3. Следите за вакансиями на виджетах RSS-лент от крупнейших сайтов по поиску работы Нead Hunter, SuperJob, Jooble.com,Career.ru. Что такое виджет вакансий для работы за рубежом? Специальные настройки
помогают отфильтровать из всех вакансий, только вакансии для трудоустройства за границей, таким образом, Вам не нужно перебирать множество сайтов.

4. Синяя карта ЕС – это проект стран Евросоюза, своеобразный ответ на Грин Карту в США, для привлечения талантов и «Умов» из стран, не относящихся к ЕС. На официальном сайте Синяя  карта ЕС создайте свой профиль, после чего Вы сможете посматривать подходящие вакансии от работодателей за рубежом. 

Ссылки на официальный сайт Посольства Португалии в Москве: 

-    подать заявление на визу ONLINE,
-    информация о Резидентской визе (английский язык),
-    контакты и адрес.

Список открытых вакансий для получения Резидентской визы «Residenсe visa» опубликован на сайте   Института занятости и профподготовки.

 Иностранный работник с визой Residence после въезда в Португалию должен получить вид на жительство. Заявление на получение вида на жительство подается в  Службу по делаи иностранцев Serviço де Estrangeiros е Fronteiras (SEF).

  Официальные органы и Министерства

 Подробнее о трудоустройстве в Португалии и Резидентской визе на страницах нашего сайта:

    «Разрешение на работу Португалия» 
 
     «Резидентская виза Португалия»  

ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОТУ В ДРУГИХ СТРАНАХ? ВАМ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ.

НАЙТИ ВАКАНСИЮ В НАШЕМ ПОИСКОВИКЕ.