Найти

Эл. почта: info@rr-buro.ru 

Работа в США

  Найти работу в США и осуществить «американскую мечту», добиться процветания и успеха – вот, что движет многими тысячами людей из разных стран, которые хотят «покорить Америку».

    Как найти работу для русских в США?   Варианты есть всегда:

1. Смотрите вакансии в США для русских и предложения о работе в США, где  востребовано знание русского языка от порталов Indeed и CareerJet

2.Предлагаем самую полную подборку сайтов для поиска работы в CША, в ней собраны как классические поисковики, так и доска объявлений на русском в США  и сайт биржи труда службы занятости.

3.Следите за вакансиями на виджетах RSS-лент от крупнейших сайтов по поиску работы Нead Hunter, SuperJob, Jooble.com,Career.ru. Что такое виджет вакансий для работы за рубежом? Специальные настройки помогают отфильтровать из всех вакансий, только вакансии для трудоустройства за границей, таким образом, Вам не нужно перебирать множество сайтов.

4. Участвуйте в бесплатной лотерее Грин Карт (Green Card), выигрыш в которой дает право легальной работы в США и постоянного проживания в Америке.

   Работа в США по программе Work and Travel  

  Если Вы молоды и учитесь в ВУЗе, не упустите шанс работы в США для русских по программе Work and Travel. Найдите агентство для работы в США по Work and Travel  в вашем городе.  Агентства Work and Travel предлагают возможные варианты сотрудничества, от которых зависит стоимость:
1 вариант: Вы ищете вакансию для работы в США (Job Offer) самостоятельно (при этом экономите около 30% от стоимости программы),
2 вариант: агентство предлагает Вам свои предложения Job Offer на выбор.

  Обратите внимание, не любая вакансия для работы в США подходит для программы Work and Travel. Вакансия должна быть предложением летней, сезонной работы в сфере обслуживания! Как правило, это: хаускиперы, официанты, продавцы и кассиры в сувенирных лавках. Конечно же, работа в США для студентов на производстве, медучреждении и т.п. не будет одобрена спонсором - организацией, которая несет ответственность за  Work and Travel в США и выдает разрешение DS-2019 для визы J1.

  ИТАК, если Вы решили сэкономить, то для самостоятельного поиска Job Offer рекомендуем воспользоваться cайтом  J1 Jobs  или сайтом для поиска сезонной работы в США SUMMERJOBS.

  Чтобы узнать, что такое «Правило 2-х лет визы JI» и о процедуре получении визы J1, ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ.

  Въезд  в США для работы при наличии работодателя

  Работа в США для русских предполагает наличие рабочей визы. Визы для въезда в США для работы подразделяют на категории:

 -  Виза H-1B для высококлассных специалистов для въезда в США на срок не более 2-х лет с возможностью продления. Срок действия визы напрямую зависит от срока работы, предусмотренного контрактом. Максимальное пребывание в США в статусе H-1B не должно превышать шесть лет,
   -  Визы  H-2B обычно выдаются для временной работы для въезда в США  на срок не более год.

    Какие ограничения существуют для виз H-1B и H-2B, ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ.

    Как обращаться за визой для въезда в США?

    Посольство США в Москве предлагает Вам подробные инструкции для въезда в США:

  -  FAQ о временных рабочих визах в США с сайта Посольства

США в Москве,

  - для получения  визы для въезда в США нужно заполнить  

анкеты DS -160 online,

  -  как обращаться за визой для работы в США для русских.

 Как подать заявку в лотерее Грин Карт (Green Card)

 Выигрыш лотерее Грин Карт (Green Card) — уникальная возможность иммиграции и работы  для русских в США.

 Лотерея Грин Карт абсолютно бесплатна, но для того, чтобы принять в ней участие  заявитель должен:
   -  иметь, как минимум, среднее образование;
   -  не иметь судимостей и нарушений  визового законодательства.

  Заявка на участие в лотерее подается заблаговременно – так, для участия в программе в 2017 году заявку следует подавать в период с 1 октября по 3 ноября 2015 года. Результаты лотереи 2017 года будут доступны в период с 3 мая по 30 сентября 2017 года на сайте Лотереи Грин Карт

  Работа для русских в США: нужно ли платить налоги?

 Иностранцы-нерезиденты должны платить такие же налоги, что и граждане США и обладатели Грин Карты. ВНИМАНИЕ! Между США и Россией заключен договор от 17.06.1992 «Об избежании двойного налогообложения», согласно которому налог удерживается на территории того государства и по тем же законам, где он получен. 

 При работе в США по программе Work & Travel студенты  также обязаны платить налоги, но программы обмена предполагают последующий возврат налогов,  агентства  Work & Travel помогут Вам вернуть сумму удержанных налогов, которая обычно варьируется от 100 до 1000 $.Какие налоги и в каком размере удерживаются при работе в США Какие налоги и в каком размере удерживаются при работе в США: ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ.

 Найти официальную информацию в первоисточниках: Официальные органы и Посольство США. 

 Если во время работы в США Вам понадобилась помощь, обращайтесь в Российские Консульства за рубежом.

ХОТИТЕ УЗНАТЬ, КАК ПОЛУЧИТЬ РАБОТУ В ДРУГИХ СТРАНАХ? ВАМ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ.