Найти

Эл. почта: info@rr-buro.ru 

Работа на Кипре

Как получить работу на Кипре для русских? Вы можете быть наняты на работу на Кипре только при условии, что сначала найдете местного работодателя, желающего принять вас на работу.

Смотрите вакансии на Кипре для русских и предложения о работе на Кипре, где знание русского языка (кроме английского или греческого) является требованием при отборе кандидатов от порталов Eurabota и CareerJet.

Предлагаем самую полную подборку сайтов для поиска работы на Кипре, в ней собраны как классические поисковики, так и доска объявлений на русском на Кипре  и сайт биржи труда службы занятости.

                   

 Далее работодатель обязан собрать все необходимые документы и подать заявление для того, чтобы получить разрешение на работу на Кипре, выдаваемое иностранным гражданам. Если разрешение одобрено, работодатель должен отправить оригинал разрешения на работу работнику.   

  ВЪЕЗД НА КИПР 

  

  НАЦИОНАЛЬНАЯ РАБОЧАЯ ВИЗА НА КИПР НЕ НУЖНА  для лиц, имеющих на руках разрешение на работу на Кипре, поскольку во время паспортного контроля они проходят через отдельный коридор. Сотрудник иммиграционной службы при предъявлении оригинала разрешения на работу  пропускает прибывшего на территорию Кипра. 
  Информацию о том, что в этом случае рабочая виза на Кипр не нужна, Вы можете подтвердить в Посольстве Кипра в Москве.

  В течение 7 дней с момента въезда на Кипр иностранец должен зарегистрироваться и сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и фото). 

  Далее иностранцу необходимо оформить вид на жительство (Pink Slip): пинк-слип — карта розового цвета с фотографией.  Подробнее  о регистрации  и получении вида на жительство на странице нашего сайта «Разрешение на работу на Кипре и вид на жительство».

Если во время работы на Кипре вам необходима срочная помощь Российского Консульства, найдите адреса ближайшего к вам представительства, а также  проверьте нужную информацию о трудоустройстве и правилах пребывания иностранцев на Кипре на официальных сайтах.