Яндекс.Метрика

.

Сайты работы в Австрии

Предлагаем самые популярные сайты Австрии для поиска работы, для пользования ими необходимо знание немецкого языка.

Derstandard.at позволяет отфильтровать вакансии по сфере деятельности,  размеру заработной платы, времени работы (полной или частичной занятости), а также по уровню должностной позиции (руководитель, стажер и т.п.).

Karriere.at/ - крупнейший австрийский портал. Возможности лидера рынка онлайн-рекрутинга предлагают рабочие места от  лучших работодателей. Объявления ежедневно читают тысячи посетителей, ищущих работу. Легкий и удобный интерфейс учитывает  индивидуальные потребности в поиске работы в Австрии.

Meinjob.at - платформа является частью большой информационной сети ОЕ24 с более чем 2,3 миллионами уникальных пользователей в месяц. Данная площадка — интерактивный инструмент  для кандидатов и компаний. Быстро, интерактивно и современно!

Федеральная служба по труду имеет свой Официальный сайт фонда занятости, где ежемесячно публикуется более 800 000 предложений во всех землях Австрии. Сервис доступен на английском и немецком языке.

Специализированные сайты работы Австрии

Для трудоустройства в Австрии существуют также специализированные сайты, например специальный сайт для трудоустройства выпускников высших учебных заведений Absolvent.

Itstellen.at  для трудоустройства в IT-сфере .В настоящее время на портале опубликовано более 5 тысяч  рабочих мест для программистов и разработчиков!

Среди сайтов Австрии есть интересный ресурс Jobsinvienna.com, который с момента своего создания занял уникальную нишу. Это онлайн-портал для тех, кто ищет работу в Вене, и для которых английский является основным рабочим языком. Рекомендуется для профессионалов высокого уровня, имеющих соответствующую квалификацию.

Работа Австрия: вакансии на досках объявлений

Венская служба объявлений и рекламы предлагает вам разместить объявления по любым тематикам. В разделе «Работа» можно найти предложения о работе для русскоговорящих.

ALLESkralle - это рекламный портал на немецком языке, который объединяет предложения из области трудоустройства, транспортных средств, недвижимости и продуктов.

The Local - крупнейшая англоязычная новостная сеть в Европе с пятью миллионами читателей в месяц. В рубрике «Jobs» ищите вакантные места со знанием английского языка в Вене и других австрийских городах. 

Что такое агрегаторы вакансий? 

Агрегаторы не имеют своей базы данных, они собирают данные о вакансиях в Австрии с множества других рекрутинговых порталов. Это позволяет пользователям экономить время и увеличивает возможность удачного трудоустройства.

http://neuvoo.at/de
http://at.indeed.com/
https://austria.xpatjobs.com/
http://www.simplyhired.at/
http://at.jobrapido.com/

http://www.careerjet.at/
http://www.monster.at/